В Кирове вынесли приговор по делу Вадима Казаченко

Судья согласился с требованиями взыскать с певца более полумиллиона рублей

Сегодня в арбитражном суде Кировской области вынесен приговор по делу, в котором главным фигурантом стал певец Вадим Казаченко. 

Напомним, известный исполнитель должен был дать концерт в Кирове накануне 8 марта. Однако организаторы объявили об отмене мероприятия без объяснения причин. И вот сейчас выясняется, что Казаченко просто не пожелал приезжать в столицу Вятки, но задаток за концерт взял. 

В картотеке дел арбитражного суда значится иск компании «Гуманитарные технологии» на сумму в 597,5 тысяч рублей. Документ содержит формулировку о «неосновательном обогащении» ИП Казаченко Вадима Геннадьевича. 

Результат рассмотрения дела в своих соцсетях прокомментировал Руслан Мамедов: «Вадиму Казаченко сегодня вынесли осудительный приговор в Кировском арбитражном суде! Деньги должен вернуть и точка. Как всегда, странный адвокат и очень  некрасивые и недостойные аргументы, враньё, попытки извернуться и дурить правосудие. Эх, товарищи артисты, когда Вы успели так низко пасть и главное что послужило этому причиной!?»

Участник разбирательства подчеркнул, что продолжение истории последует.