В Кирове открылся новый Центр ядерной медицины

Помимо этого в рамках национального проекта "Здравоохранение" было произведено оснащение Центра онкологии и медицинской радиологии

Крупным событием для кировчан и жителей области стало открытие Центра ядерной медицины “ПЭТ-Технолоджи”. Это учреждение благодаря сочетанию современного оборудования для проведения ПЭТ/КТ-сканирования и навыков передовых специалистов, позволяет проводить диагностику опухолей на самых ранних их стадиях. Учитывая доступность такого рода анализа, самым главным фактором, как и всегда в медицине, является увеличение сохраненных жизней после своевременной диагностики.

Но мало лишь определить болезнь, её ещё нужно вылечить. И в этом направлении тоже был совершен рывок. Центр онкологии и медицинской радиологии в рамках национального проекта “Здравоохранение” был снабжен новым оборудованием, в частности современным линейным ускорителем для проведения лучевой терапии, аппаратом магнитно-резонансной томографии и многими другими единицами техники. При усовершенствовании логистики приема и передовых технологий лечение онкологических заболеваний должно стать наиболее эффективным.

При всём при этом оба центра находятся в непосредственной близости, а проведенные ремонт и благоустройство прилегающих территорий являются приятным эстетическим бонусом. Если местная медицина и дальше будет двигаться в этом направлении и при этом оставаться доступной, то поводов для радости на протяжении долгих лет будет только больше. С фотоматериалами из медицинских учреждений вы можете ознакомиться по этой ссылке.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии