Третий "УрбанФорум" в Кирове пройдет без поддержки властей

Кировские общественники организуют форум собственными силами.

Кировский общественник Анатолий Курбатов заявил, что третий “УрбанФорум” в Кирове состоится в конце ноября и пройдет в не совсем обычном формате. В частности, планируются как лекции в различных кафе и барах города, так и масштабные панельные дискуссии. Такой необычный выбор формата обусловлен тем, что на этот раз городские власти отказались проводить ставший уже традиционным “УрбанФорум”.

“Собрались мы сегодня неопределенной группой лиц и решили, что раз администрация не хочет проводить третий Урбан форум, то мы проведём его сами. Потому что нас не устраивает многое в городе и надо менять и подходы к управлению и повышать компетенции как чиновников, так и бизнеса с жителями” – заявляет на своей страничке в Фейсбуке Анатолий.

На данный момент, помимо Анатолия Курбатова, в оргкомитет Форума входят блогер Лев Саламатов, бизнесмен Константин Кропанев, руководитель ИЦАЭ Кирова Светлана Занко, а также начальник отдела по связям с общественностью Кировского филиала «Т Плюс» Олег Прохоренко.

 

А вот круг тем. которые будут освещаться на третьем кировском УрбанФорме, определят сами кировчане. Анатолий Курбатов заявил, что каждый может предложить интересующую его тему, а организаторы форума постараются привезти в Киров наиболее компетентных экспертов в обсуждаемых отраслях. Желающие же принять непосредственное участие в работе Форума могут войти в организационный комитет. Для этого необходимо связаться непосредственно с Анатолием Курбатовым.