Место силы в центре Кирова

Kirov.ru об уникальном предложении для барышень, которые точно стоит испробовать

Согласитесь, для каждого человека важно найти свое место силы. Это советуют даже специалисты, которые вроде бы должны прописывать таблетки, но и они сами понимают, что уже имеют или находятся в поиске такой локации, где можно очиститься, перезагрузиться, пополнить энергетические запасы организма. 

И мы, похоже, нашли такое место практически в центре Кирова. Речь о комплексе «Хлыновская усадьба», находящемся в 10 минутах ходьбы от оживленного перекрестка улицы Ленина. Попадая сюда, оказываешься в другом мире, в параллельной реальности. В Усадьбе тихо, спокойно и уютно. А окружающие приветливы и гибки. 

Особенно это место силы ценят представительницы прекрасного пола. Так сложилось исторически. И им в Усадьбе конечно рады. Как и рады семьям с детьми, дружным коллективам, многим другим. Но сегодня мы расскажем именно о предложении для девушек. 

В «Хлыновской усадьбе» отточен до мелочей один из уникальных для Кирова форматов проведения досуга с пользой для души и тела. Это время «Женского сеанса». 

Ежедневно с 9 утра до 14 часов Усадьба работает исключительно для дам. На целых 5 часов всё здесь отдается для отдыха прекрасной половины человечества. Внутри комплекса, как и снаружи, всё служит релаксу. И это не пустые слова. Все удовольствия испытали на себе сотни барышень, которые, попробовав однажды, возвращаются в Усадьбу снова и снова, прихватив с собой подруг. 

Пар на радость

В уютных теплых стенах «Хлыновской усадьбы» собраны все 33 удовольствия, а на некоторых из них мы остановимся подробнее. Прежде всего, комплекс привлекает своими парными. Это и традиционная русская баня на дровах, и не менее традиционный турецкий хамам. Оказавшись внутри, сразу замечаешь, что всё сделано мастеровито и с душой. 

В бане Усадьбы какой-то особенный пар, пропитанный настойками и эфирными маслами. И это чистая правда. Во-первых, парную на дровах лучше даже не сравнивать с парилками в городских банях и саунах. Последние безусловно проиграют.

Гостьи «Хлыновской усадьбы» отмечают преимущества обеих процедур. Ведь в бане можно попариться с веником, причем выбрать его из представленных здесь же или принести свой. Хамам – место силы для тех, кто любит пар, но при этом умеренную температуру. Хамам здесь настоящий. 

Водные процедуры

Любительницы расслабиться в водной стихии оценят два бассейна и джакузи. Внутри здания комплекса расположен бассейн с водопадом и гейзером. Температура воды в бассейне комфортна и имеет освежающий эффект. Рядом – джакузи. Здесь можно понежиться и полежать. Аэро- и гидромассаж позволяют помассировать любую часть тела. Дать ей отдохнуть. 

Уличный бассейн работает до определенного времени в зависимости от погодных условий. Как только температуры идут в минус, его закрывают. Но, как правило, до конца октября он функционирует. Так что у вас еще есть все шансы хорошенько пропариться и прыгнуть в освежающую, можно сказать, воду. 

 – Мы рекомендуем это любительницам острых ощущений. Закаленных людей у нас немало. И вообще, нас посещают те, кто следит за собой, ведет здоровый образ жизни, либо старается это делать. Либо начинает понимать, что это необходимо делать, – рассказали Kirov.ru в «Хлыновской усадьбе». 

Комфорт во всем

Но и это еще не всё. Во время женского сеанса вам предложат посетить соляную комнату. Здесь нега и спокойствие обволакивают еще больше. В помещении распыляются мелкодисперсные частички соли, которые опускаются вниз на тех, кто прилег отдохнуть, послушать музыку, привести мысли в порядок. И при всём при этом стойкое ощущение, что находишься на побережье моря. И процедура не только приятна, но и полезна. 

Кстати, в «Хлыновской усадьбе» работают массажисты и косметолог. Записаться на эти дополнительные услуги можно заранее, обговорив желаемые процедуры и эффект, либо уже во время посещения, во время расслабляющего отдыха, прибегнуть к услугам специалистов. Заметим, что за 5 отведенных часов, можно попробовать многое и при этом не торопиться. Здесь это даже не получится. Мы проверяли. 

Добавьте ко всему вышеперечисленному приятную музыку и ароматерапию, о которой мы упоминали выше. В Усадьбе аромат мяты и цитруса. Вдыхая приятные нотки, можно полежать на шезлонгах, которые расположились во всех зонах комплекса и даже на улице. Да-да, накрывшись пледом, например. 

Расслабление с пользой

А еще давайте не будем забывать про настоящее русское гостеприимство Усадьбы. Всем желающим здесь предлагают травы для заваривания чая.

– Когда девочки приходят, к их услугах чайный стол. Мы предлагаем травы, заварить тот чай, которые они хотели бы. Выбор достаточно большой. Он может быть разным в зависимости от сезона… Многим за эти 5 часов больше ничего не нужно. Хотя мы предлагаем определенное меню из напитков и блюд. Среди которых есть наши коронные. Также что-то можно взять с собой, – рассказали в «Хлыновской усадьбе». 

К услугам барышень также холодильник и микроволновая печь. Стол, по желанию накрытый скатертью, посуда. Здесь есть всё то, без чего не бывает настоящего общения. Ведь сюда приходят и за этим. Девушки зачастую собираются, чтобы обсудить и попробовать новинки косметики, поделиться опытом и советами. И такой формат в Усадьбе даже приветствуется. Ведь проводить время, отключившись от ежедневных забот, можно с пользой, получая новую информацию. 

Подведем итог. Отдых в «Хлыновской усадьбе» ежедневно с 9 до 14 часов – эксклюзивное предложение для девушек. Это именно то время, когда можно расслабиться и помечтать. Привести мысли в порядок и зарядиться энергией. 

Каким-то невообразимым образом получается так, что в Усадьбе никто никому не мешает. Тут другой темпоритм, другое течение времени. Оно более размеренное, гибкое и плавное. Очень многие отмечают, что здесь спокойно, по-домашнему. И мы подтверждаем это. 

Чтобы ощутить это, необходимо записаться по телефону: (8332) 377-101. По этому же номеру вас проконсультируют и дадут советы, чтобы посещение Усадьбы оказалось еще более комфортным. Также стоит позвонить тем, кто планирует отдохнуть семьей или коллективом. Запишите номер, он вам обязательно пригодится. 

Напоследок мы, а точнее «Хлыновская усадьба», приготовили вам еще один сюрприз. Цена! Цена всего этого пятичасового удовольствия всего 750 рублей! Часть услуг, конечно платная, но и их стоимость вас приятно удивит. Также есть возможность почасового пребывания. Так что не откладывайте момент обретения своего места силы.