Ловушка для кировских квадроциклистов в деревне Большое Мышкино?

Кировская область удивляет. Ходят слухи, что дорогу от Бобино до Загарье, проходящую через деревню большое Мышкино, выкупил частник. Он перегородил её самыми разными предметами, вплоть до бетонного столба и вкопанных в землю шипов. Уже есть пострадавшие от действий этого гражданина — квадроциклисты. В этом материале мы разберемся в ситуации

Давненько не было «весёлых» историй. Поговорим про деревню Большое Мышкино, любителей «покатушек» по бездорожью, фермера с лопатой и проколотые колёса. Всё началось с поста в социальной сети. Один из участников интернет-сообщества «Вятские квадроциклисты» рассказал, что житель деревни Большое Мышкино на участке дороги от села Бобино до села Загарье вкопал в землю огромные куски арматуры.

По мнению квадроциклиста, местный житель сделал это специально, чтобы там не катались квадроциклисты и другие любители езды по бездорожью. В комментариях к посту пишут, что всё это проделки местного жителя — фермера. Будто бы он выкупил эту территорию и оградил её железными канатами и вкопанными шипами. Многие участники сообщества негативно отнеслись к поступку фермера.

Здесь стоит отметить, что по этой дороге часто ездят квадроциклисты, это один из их излюбленных маршрутов. Один из жителей деревни Большое Мышкино считает, что от части фермер поступил правильно, ибо квадроциклисты «добивают» и без того плохую дорогу, топчут посевы.