Кировский предприниматель попал в список Forbes

Сооснователь компании UCC Павел Шапкин вошел в число 30 самых влиятельных людей в киберспорте.

В составленном не так давно журналом Forbes списке 30 наиболее влиятельных людей в киберспорте на территории СНГ оказался кировчанин. На 29-ой позиции рейтинга оказалось имя сооснователя кировской киберспортивной компании UCC Павла Шапкина.

“Важно понимать, что попадание в какой-либо рейтинг – это результат колоссальной работы широкого круга людей. Всей команды нашей компании. Но в первую очередь я говорю о своих партнёрах, чья деятельность не столь публична. Рядом со мной как братья плечом к плечу трудятся Андрей Михеев, Коля Веснин и с недавних пор Дмитрий Рязанцев. Чего у нас только не было. Мы вместе ради контрактов пели в китайских караоке, перепрыгивали через турникеты испанского метро, ревели от счастья, били посуду, дрались друг с другом, снова ревели. И вот я тут. Пишу это сообщение. Мои личные поздравления отправляются в копилку бойцов, каждый (почти каждый) день терпящих меня рядом. Порой вам непросто, но я люблю вас и горжусь тем, что мы рядом. По жизни” – написал Павел Шапкин о своем успехе в социальных сетях.

Напомним, что компания UCC занимается трансляцией киберспортивных соревнований, а также организует киберспортивные турниры по всему миру, в том числе и в Кирове. Так, именно благодаря UCC в феврале в ДК “Родина” прошел LAN-финал WESG Russia 2019 и может пройти финал Всероссийской интеллектуально-киберспортивной школьной лиги в декабре. Также во время самоизоляции наш портал публиковал рейтинг лучших видеоигр по версии Павла Шапкина.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии