Житель Брянской области убил своего знакомого из Слободского, после чего закопал тело погибшего в лесу

Мужчина уехал в столицу 30 мая 2019. Осенью 2019 года обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении мужчины. По данному факту Слободским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело.

В рамках предварительного следствия были установлены обстоятельства пропажи мужчины и лицо, вероятно причастное к безвестному исчезновению. Им оказался житель Брянской области, 1968 года рождения.

В ходе допроса последний пояснил, что с потерпевшим они были знакомы и ранее работали вместе. Оказалось, что 31 мая 2019 года подозреваемый встретил потерпевшего в Москве, после чего мужчины поехали на автомобиле в Брянскую область. Во время поездки в ходе ссоры подозреваемый нанес жителю Слободского района несколько ударов по телу, отчего мужчина скончался. Осознав, что произошло, он вывез тело погибшего в Брянскую область, где закопал. На днях, в указанном подозреваемым месте, тело пропавшего было обнаружено.

В настоящее время следователи и следователи-криминалисты проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и мотивов конфликта. Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти потерпевшего.