Ещё один умер и 34 заразились: обновлена статистика по Covid-19 в регионе

Роспотребнадзор обновил статистику по заболеваемости коронавирусом в Кировской области на 23 июня: общее количество летальных исходов – 33 случая, новых заразившихся – 34.

С начала пандемии в Кировской области зарегистрировано 2 982 случая заболевания Covid-19. Прирост за сутки составил 34 человека.

– Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах, – сообщает Роспотребнадзор по Кировской области. – Результаты подтверждены в установленном порядке. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

Ещё один человек умер от новой коронавирусной инфекции. Таким образом, общее количество летальных исходов – 33. По информации регионального Минздрава в инфекционном госпитале скончалась 72-летняя жительница Вятскополянского района.

За прошлые сутки из инфекционных госпиталей выписаны 75 человек, общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции составляет 2397 человек. Под наблюдением на дому находятся 7490 человек. Снято с карантина 31174 человека.