Администрация назвала забор у танка на Октябрьском проспекте "декоративным"

Установили же его вовсе не из соображений эстетичности.

Администрация города Кирова рассказала о причинах установки чугунного забора рядом с памятником танку Т-34 на Октябрьском проспекте. Основной причиной его установки стало то, что данный участок является местом концентрации ДТП. Из-за того, что кировчане часто переходят Октябрьский проспект в этом месте, здесь совершается множество наездов на пешеходов. В связи с этим кировская ГИБДД настояла на том, чтобы в этом месте было установлено пешеходное ограждение. 

На сайте администрации заявляется, что данный забор является “декоративным”. В видеоролике, снятом горадминистрацией, директор УДПИ Алексей Ишутинов заявляет, что данный забор единообразен и гармонирует с существующими ограждениями на Октябрьском проспекте. Особенностью данного пешеходного забора является то, что сделан он из чугуна, как и другие ограждения на аллее Октябрьского проспекта.

Отметим, что установкой данного забора занимается ООО “Цитадель”, основным видом экономической деятельности которого является “Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных (46.21)”. Именно эта компания выиграла тендер на установку чугунного ограждения. В телеграм-канале “Строим Киров” отмечают, что её собственник Вячеслав Логинов ранее на субподряде занимался строительством ливневой канализации в Кочуровском парке.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии